[Hentay-Colleg] Oo lol

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ЛУЧШАЯ ВАША ЦИТАТА! А СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ МАЛЬЧИКИ И УЧИТЕЛЯ! НУЖДАЕМСЯ!

.:[Hentay-Colleg Oo ]:.
Гл.Администратор:
[Hany Mikki]
Админ-дизайнер:
` Lee
Модераторы:
Новости:
Ролевая скоро откроется, начинайте регистрироватьсяй и заполнять анкеты, чем больше народу, тем лучше^^
Погода в ролевой:
Знойное солнце не щадит никого в академии. Из-за этого стоит жестокая жара "+35"
Время:
День
13.00 - 19.00
Объявления:
Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь к нам! Мы так будет вам благодарны!
ВНИМАНИЕ: Игра еще не началась, но осталось совсем немного. Можете регистрироваться и предлагать свои идеи. Требуются фотошоперы (на всякий случай)
Реклама:

Не надо создавать отдельный аккаунт. Для этого есть специальный персонаж.
Никнейм: Рекламщик; Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hentay-Colleg] Oo lol » Флуд^^ » флуд №1

флуд №1

Сообщений 1 страница 50 из 262

1

Приетушки всем))

0

2

Приетушки всем))

Ну здрасте-здрасте)

0

3

похоже, вы новенький))
давайте помогайтем мне с раскруткой))

0

4

похоже, вы новенький))
давайте помогайтем мне с раскруткой))

Ну это как получится..

0

5

Hany Mikki
Здравствуйте) помочь с чем-нибудь?)

0

6

Misaki написал(а):

Здравствуйте) помочь с чем-нибудь?)

помощь мне нужна)) буду рада, если вы сможете что-то сделать?
вы, как я понимаю хотите быть администратором?
сейчас сделаем))

0

7

Hany Mikki
Я могу сделать дизайн **

0

8

Misaki написал(а):

Я могу сделать дизайн **

отлично, я вас люблю)) :blush:

0

9

Hany Mikki
Я уже почти закончила х)
Остался только копирайт и иконки оо

0

10

На uCoz, на uCoz надо было ставить. Могу зарегистрировать вам домен .tk, легко. Кстати, это не ваши труды  rai.anihub.ru, если так, то я уже общался с администратором, и ей известен как web-master, представлялся на beon.ru, соответственно. В любом случае, сейчас можно прогнать в поисковике, затем по гостевым прогнать, и поставить программу мою для spam'a в talxy.ru, вот так.

Отредактировано Schwazzz (2010-09-17 20:18:11)

0

11

Schwazzz написал(а):

На uCoz, на uCoz надо было ставить.

Что именно надо было ставить туда?

0

12

Misaki написал(а):

Что именно надо было ставить туда?

Сайт. Весь. Целиком. Тогда - я бы дизайн сделал. Примеры моих дизайнов - TVCgaming.clan.su, youownzone.ucoz.ru, не сочтите за рекламу, сайты по другой тематике. Да и вообще, я держу 6 сайтов, просто остальные на английском.

Отредактировано Schwazzz (2010-09-17 20:22:44)

0

13

Schwazzz написал(а):

Тогда - я бы дизайн сделал.

А чем Вам не нравится этот дизайн?

0

14

Schwazzz написал(а):

На uCoz, на uCoz надо было ставить. Могу зарегистрировать вам домен .tk, легко. Кстати, это не ваши труды  rai.anihub.ru, если так, то я уже общался с администратором, и ей известен как web-master, представлялся на beon.ru, соответственно. В любом случае, сейчас можно прогнать в поисковике, затем по гостевым прогнать, и поставить программу мою для spam'a в talxy.ru, вот так.

блооо, я и есть тот самый администратор ролевой по заброшенному острову, и последовала твоему совету создать ролевую по хентаю. Так что труды это вполне могу считать своими? не так ли?

0

15

Schwazzz написал(а):

А чем Вам не нравится этот дизайн?

Я такого не говорил - соль в том, что движок uCoz мощнее и удобнее.

Hany Mikki написал(а):

блооо, я и есть тот самый администратор ролевой по заброшенному острову, и последовала твоему совету создать ролевую по хентаю. Так что труды это вполне могу считать своими? не так ли?

Как приятно с вами говорить, девушка :blush: Ваши, ваши труды. Я просто вспомнил, что картинка на аватаре что-то напоминает.

0

16

Schwazzz написал(а):

Чем же?

0

17

Schwazzz написал(а):

послушай)) спасибо конечно за помощь, но нам нравится и этот дизайн)

0

18

Misaki написал(а):

Чем же?

Тем, что этот движок уныл и является говном движком для школьников, которые хотят создать форум. Вы можете со мной поспорить, я могу вам привести тонну доводов. Начнём с того, что панель управления на uCoz удобна, и договор-оферта не такой строгий. Затем, uCoz разрешает hotlinking и CSS, а это большой плюс. В третьих - cистема uCoz гибкая, и её можно приспособить под себя, а я, web-master и web-designer уже как лет 5, могу сделать практически всё что угодно. На uCoz. Затем, большинство web-master'ов работает на uCoz. На uCoz можно поставить рекламу и зарабатывать деньги. Тут же, стоит реклама он hoster'a, и вы с неё денег не получаете. Я могу ещё очень много вам рассказать. Хотя бы то, что uCoz существует дольше всех из быдло-hoster'ов.

Кстати, раз уж я англичанин по национальности, не могу не заметить, что college пишется с "е" на конце, хотя может вы специально так сделали.

0

19

Hany Mikki написал(а):

послушай)) спасибо конечно за помощь, но нам нравится и этот дизайн)

Дорогая, вы слишком негативно настроены. Я вам про движок, вы мне про дизайн. С дизайном у вас всё в порядке, не считая ошибки в слове college, как я уже упоминал выше.

0

20

Schwazzz
Не грузите меня подобной инфой на ночь глядя.
Это конечно все очень интересно, но лично я до такого пока не доросла.

Schwazzz написал(а):

Кстати, раз уж я англичанин по национальности, не могу не заметить, что college пишется с "е" на конце, хотя может вы специально так сделали.

Это не я писала.

0

21

Schwazzz написал(а):

Дорогая, вы слишком негативно настроены. Я вам про движок, вы мне про дизайн. С дизайном у вас всё в порядке, не считая ошибки в слове college, как я уже упоминал выше.

я повторюсь, т.к. ролевых с подобным названием много, мне пришлось поменять несколько букв, и я думаю, в это нет ничего страшного) как пишется это слово, я прекрасно знаю.
Если вам что-то не нравится, попросим уйти отсюда, здесь люди просто собрались играть. А впаривать нам про какой-то движок дело бесполезное, потому что никто слушать не будет

0

22

Schwazzz написал(а):

Не грузите меня подобной инфой на ночь глядя.Это конечно все очень интересно, но лично я до такого пока не доросла.

Сколько вам лет, няшечка девушка? Тут дело не в возрасте, а в знаниях web 2.0, тут же web 1.0 стоит, опять, для примера.

Вы вообще не подумайте что я негативно отношусь к сайту, нет, вы что. Я остаюсь. У меня очень большая симпатия к администратору такая няшка :3, да. Просто советую, и всё. Не воспринимайте как тычки.

0

23

Misaki написал(а):

я повторюсь, т.к. ролевых с подобным названием много, мне пришлось поменять несколько букв, и я думаю, в это нет ничего страшного) как пишется это слово, я прекрасно знаю.Если вам что-то не нравится, попросим уйти отсюда, здесь люди просто собрались играть. А впаривать нам про какой-то движок дело бесполезное, потому что никто слушать не будет

Да улыбнись же ты, няшка, я никому ничего не впариваю, мне всё нравится. Что же вы так, прямо как-то не по-домашнему :disappointed:

Отредактировано Schwazzz (2010-09-17 20:39:46)

0

24

Schwazzz написал(а):

Вы вообще не подумайте что я негативно отношусь к сайту, нет, вы что. Я остаюсь. У меня очень большая симпатия к администратору такая няшка :3, да. Просто советую, и всё. Не воспринимайте как тычки.

мне приятно что я няшка и т.д. и т.п. просто нам эта информация не нужна, подумайте, ведь если бы мы хотели что-то об этом узнать, давно бы сделали это

0

25

Schwazzz
Я тоже не про возраст говорила х)
А о работе с дизайнами сайтов. Я пока еще полгода занимаюсь сайтами MyBB.
Закончу с изучением этих сайтов. Возьмусь за uCoz. Мне уже рассказывали про эту систему и мне интересно заняться в будущем ее изучением.
Про возраст в профиле написано
<--

0

26

Schwazzz написал(а):

мне приятно что я няшка и т.д. и т.п. просто нам эта информация не нужна, подумайте, ведь если бы мы хотели что-то об этом узнать, давно бы сделали это

Обычно этого никто не знает, и я всегда так "просвящал" людей же. Однако если бы вы хотели что-то узнать, мало кто бы просветил вас так, как я. Только у меня времени свободного ну очень мало.

0

27

ааа...скажите,пожалуста-куда анкету сдавать?...Ато я,тупая,всё напрочь забыла...на таких форумах около полу года не сидела...

0

28

Schwazzz написал(а):

Обычно этого никто не знает, и я всегда так "просвящал" людей же. Однако если бы вы хотели что-то узнать, мало кто бы просветил вас так, как я. Только у меня времени свободного ну очень мало.

не думаю, что вы единственный человек, знающий про  usoz

0

29

Hany Mikki написал(а):

SchwazzzЯ тоже не про возраст говорила х)А о работе с дизайнами сайтов. Я пока еще полгода занимаюсь сайтами MyBB.Закончу с изучением этих сайтов. Возьмусь за uCoz. Мне уже рассказывали про эту систему и мне интересно заняться в будущем ее изучением.Про возраст в профиле написано<--

А я пять лет в web 2.0, семь в uCoz. MyBB - ничего из себя не представляет. Учи HMTL, JavaScript, CSS - всё пригодится. Изучай vBulletin', Wakaba, вот это движки. Самые настоящие.

0

30

Наками написал(а):

ааа...скажите,пожалуста-куда анкету сдавать?...Ато я,тупая,всё напрочь забыла...на таких форумах около полу года не сидела...

В шаблоне анкеты. Новую тему создавай.

0

31

Наками написал(а):

не думаю, что вы единственный человек, знающий про  usoz

Девушка, ваш uCoz - тоже говно ни о чём, просто если сравнивать этот и uCoz движки, uCoz конечно выигрывает. Почему я? Конечно, я не единственный. Я один из немногих, кто с удовольствием делится всей информацией и помогает, ага. Ещё я взламывать же учу. Я вообще много что умею в интернете.

Отредактировано Schwazzz (2010-09-17 20:51:09)

0

32

Оо...спасибо большое!!!

0

33

Schwazzz написал(а):

А я пять лет в web 2.0, семь в uCoz. MyBB - ничего из себя не представляет. Учи HMTL, JavaScript, CSS - всё пригодится. Изучай vBulletin', Wakaba, вот это движки. Самые настоящие.

Все с чего-то начинают. Лично я начала с этого сайта.
Легко сказать учи, когда учителя не так легко найти.

0

34

Наками написал(а):

Оо...спасибо большое!!!

Не за что х)

0

35

Наками написал(а):

Все с чего-то начинают. Лично я начала с этого сайта.Легко сказать учи, когда учителя не так легко найти.

Я же сам учил. Сам себя. Конечно, я могу тебе помочь с чем угодно - пиши в ICQ/Skype. А вообще, вот w3schools.com. У меня-то язык английский - родной. Но, думаю если вы знаете английский - вам не составит труда разобраться. Все свои знания я приобрёл оттуда, там есть уроки практически по всему.

0

36

Наками написал(а):

форум шаблон анкеты, туда и пихай

+1

37

Schwazzz написал(а):

Девушка, ваш uCoz - тоже говно ни о чём, просто если сравнивать этот и uCoz движки, uCoz конечно выигрывает. Почему я? Конечно, я не единственный. Я один из немногих, кто с удовольствием делится всей информацией и помогает, ага. Ещё я взламывать же учу. Я вообще много что умею в интернете.

я очень рада за вас, но понимаете, нам сейчас это не нужно! говно не говно наш движок, а мы чувствуем себя уютно

0

38

Schwazzz
Я не сильна в английском.

0

39

Hany Mikki написал(а):

я очень рада за вас, но понимаете, нам сейчас это не нужно! говно не говно наш движок, а мы чувствуем себя уютно

Вы наверное нервничаете, относитесь проще же. У вас уютно, всё правильно. Я же ничего против не сказал-то! :dontcare:

0

40

Hany Mikki
Зай, успакойся ^ ^

0

41

Заходим - wwwtalxy.ru, видим результат. Запустил программу.

Вы администрацию ещё не набираете?

0

42

Schwazzz написал(а):

Вы наверное нервничаете, относитесь проще же. У вас уютно, всё правильно. Я же ничего против не сказал-то!

Вы ещё не видели как я нервничаю, я спокойна абсолютно. Мне просто не нравится что вы навязываете свои идеи нам

0

43

Schwazzz написал(а):

Вы ещё не видели как я нервничаю, я спокойна абсолютно. Мне просто не нравится что вы навязываете свои идеи нам

Как гордо и независимо. Никто не навязывает. Скорее предлагает.

0

44

Schwazzz написал(а):

Как гордо и независимо. Никто не навязывает. Скорее предлагает.

это уже не предложение, а тупое навязывание, со стороны это выглядит именно так
да всё нормально^^

Misaki написал(а):

Зай, успакойся ^ ^

0

45

Schwazzz написал(а):

это уже не предложение, а тупое навязывание, со стороны это выглядит именно такда всё нормально^^

Вы скрываете свой возраст, а выглядит, как будто вы навязываете его мне. Психология. Я тоже её знаю.

0

46

Schwazzz написал(а):

Вы скрываете свой возраст, а выглядит, как будто вы навязываете его мне. Психология. Я тоже её знаю.

при чём сейчас мой возраст и факт скрываю я его или нет? а психология тут и вовсе не при чём

0

47

Schwazzz написал(а):

при чём сейчас мой возраст и факт скрываю я его или нет? а психология тут и вовсе не при чём

Затем вы нервничаете, и пытаетесь сменить тему, быстро придумывая ответ. Вот тебе и психология. Она тут как раз-таки причём. Ваш возраст тут не причём, я вам показал как вы выглядите со стороны в отношении ко мне. Ну, по-теплее надо же :huh:

0

48

Schwazzz написал(а):

Затем вы нервничаете, и пытаетесь сменить тему, быстро придумывая ответ. Вот тебе и психология. Она тут как раз-таки причём. Ваш возраст тут не причём, я вам показал как вы выглядите со стороны в отношении ко мне. Ну, по-теплее надо же

я не меняла тему, это вы заговорили про возраст и про психологию. ВЫ противоречите сами себе, я не нервничаю, повторяю, если бы я нервничала, я бы уже не разговаривала с вами на Вы и давно бы покрывала вас матом, а вам теперь советую поридержать свой "обширный" словарный запас и деликатно промолчать, ок?

0

49

Schwazzz написал(а):

я не меняла тему, это вы заговорили про возраст и про психологию. ВЫ противоречите сами себе, я не нервничаю, повторяю, если бы я нервничала, я бы уже не разговаривала с вами на Вы и давно бы покрывала вас матом, а вам теперь советую поридержать свой "обширный" словарный запас и деликатно промолчать, ок?

Повторяясь, вы только показываете обратное. Не злитесь же, няшечка :3. Всё будет хорошо. Я обещаю :rolleyes: А матом ругаться нельзя. К сожалению, это показывает моральную слабость человека.

0

50

Schwazzz написал(а):

Повторяясь, вы только показываете обратное. Не злитесь же, няшечка :3. Всё будет хорошо. Я обещаю  А матом ругаться нельзя. К сожалению, это показывает моральную слабость человека.

моральная слабость человека, выражается не в употреблении мата, а в том, что при несколько разовом повторении, что человек здесь не нужен и никто в нём не нуждается, всё равно пытается навязаться и предложить свои НИКОМУ не нужную помощь

0

Вы здесь » [Hentay-Colleg] Oo lol » Флуд^^ » флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно