1. Имя и фамилия.
Элис Гарвин/Alice Garveen
2. Возраст/Пол/Ориентация.
16/female/busexual
3. Характер.
Мерзкая, честно вам говорю. Палец в рот не суй - язык острый.А если вам кто-нибудь скажет, что я очень милая, то либо этот человек врёт, либо он впервые меня видит. Ибо да, на первый взгляд я очень милая. Прямо таки ангел.(ну внешность соответствующая). Хлебом не корми, а дай-ка я поскандалю с кем-нибудь. Эм, что ещё? Ах да: инфантильная, импульсивная, экспрессивная. Хм...не сказала бы, что упорная, но если что, то пойду по головам. И вообще, что тут не ясно? Всем всё ясно? Вот и замечательно.Если праздник какой - значит весело, алкоголь рекой. Ножки сами разъезжаются. Жуткая собственница. Налево, направо - куда угодно. Только МЧ должен быть верным, как пёс.
4. Внешность.
Не красотка, не уродина, но что-то такое цепляет. Ангел. Очаровательная. Светло-зелёные глаза и белокурые волосы, медью отливающие на солнце. Необычное сочетание, правда? Курносый носик, длиннющие чёрные ресницы, соболиные чёрные бровки... "-Эй, Эл, да ты породистая! -Ты меня сейчас сукой обозвал? -Нет, у тебя волосы светлые, а ресницы и брови чёрные. И ты не сука, ты - котёнок..." Вот так вот.Но всё же внешность некоторых отталкивает. Может показаться, что слишком холодная. Невысокого роста, всего лишь 159. Согласитесь, пышные формы смотрятся не очень? Хотя, с немного плотным (не толстым, а плотным! прошу не путать><) телосложением - ни-че-го.
5. Биография.
Отец женился на матери только потому, что она случайно забеременела мной. Они дети богатых родителей, а я - нежеланный ребёнок. Дома часто были скандалы, меня делили как вещь,но по сути, ни тому ни другому родителю я была не нужна. В 6 лет меня спихнули в частную школу. Таким образом они избавлялись от меня на целых 10месяцев, а сами шастали по клубам, барам, ресторанам...ну, отняла я у них лучшие годы жизни! В 13лет попробовала speed...не понравилось. А вот с алкоголем, оказывается, весело жить! Ножки раздвинулись в 14... А совсем недавно получила предложение перейти в другую частную школу. Почему бы и нет? новые знакомства...и от родителей подальше.
6. Привычки/Страхи/Наклонности.
на праздниках выпивает, не до состояния хлама конечно, но достаточно, чтобы утром было за что краснеть/боюсь, но люблю высоту и темноту/никаких странностей не замечала х)
7. Роль в паре.
пассив.
8. Желаемый статус.
let's go.
9. Как с Вами связаться?
10. Как вы нашли наш форум?
реклама на беоне
11. Как часто будите посещать форум.
кроме выходных - всегда.
Отредактировано aLice (2010-09-18 00:44:23)