1. Имя и фамилия.
Nick Bishop, русский не люблю. Думаю сложностей с прочитыванием не возникнет же.
2. Возраст/Пол/Ориентация.
Ну давайте сделаем 17, как мне и сейчас же. Я паркет.
3. Характер.
Постоянно курит. Не может без сигарет. Находится под влиянием разных прихотропных средств. Мечт нету, страхов тоже - взгляд у него пустой и отречённый. Любит чёрный юмор и стёб. Никогда не пьёт. Больше молчит чем говорит, практически не улыбается. Не знает что он хочет и что ему нужно, замкнут в себе, но одновременно довольно общительный, только надо найти человека со схожими интересами. Употребляет, из-за чего стал более жесток, предусмотрителен, всё, что с ним случилось (было и такое) научило его не так много говорить, больше прислушиваться к людям и смотреть за собой.
4. Внешность.
Явно не секс-символ. Хотя, может и такой, только годов 90-х. Высокий, тощий, нормального телосложения парень, с виду очень молодой (как оно и есть). Шрамов не имеется, волосы тёмные и прямые, но не длинные, чёлка иногда закрывает глаза. Руки постоянно покоцанные. На спине татуировка смерти с косой, все руки тоже в татуировках (кто знает - tribal). Глаза постоянно красные, вечные синяки под глазами, зрачки суженные.
5. Биография.
[i]Родился, всё, жил как обычно. Вроде бы как. И вообще мне лень это писать. Всё было бы хорошо, пока в 14 лет не подсел на наркотики. Так же, в 14 лет он начал выходить ночью рисовать граффити, что было довольно популярно в те времена. Следующие 3 года под скоростью и прочей дрянью пролетели не заметно... Мать выгнала его из дома когда ему было 16, но суть такова, что он вот внезапно так хорошо учился. Ушёл к отцу (а они развелись, ага), жил у него до 17 лет. Окончил школу на отличненько! Прочитав в газете про школу, собрав все деньги, вырученные за наркотики он собрал сумки, купил билет, оформил документы и исчез. Улетел. Ну вы поняли.
6. Привычки/Страхи/Наклонности.
Про привычки писал в характере же, да и про страхи к тому же (на факт - их нету). Наклонности, как вы поняли к курению и наркотикам. Наверное всё. А что тут ещё сказать?
7. Роль в паре.
Актив же.
8. Желаемый статус.
Не надо.
9. Как с Вами связаться?
Skype/ICQ. Schwazzz опять же.
10. Как вы нашли наш форум?
Ну ты же знаешь, няш :3.
11. Как часто будите посещать форум.
Будете пишется через "е".
И вообще, у меня мало свободного времени. Сейчас у меня институт, курсы. Мне хватает. По крайней мере заходить буду, с какой-то переодичностью. Можете не допускать, т.к. знаю я вас, анкеты разбираете по буквам наверное. У самого ролевая есть, знаю это чувство.